中心主任牛军钰参加安庆委中心组学习会议

政府绩效管理研究网 http://www.ppirc.org

  4月11日,安庆市委中心组学习(扩大)会议召开,中国政府绩效管理研究专家牛军钰作了《政府绩效管理理论与实践》的报告,市委书记虞爱华主持会议并作了重要讲话。

  据介绍,牛军钰是复旦大学公共绩效与信息化研究中心主任,中国政府绩效管理研究专家,长期专注于中国政府绩效管理的理论研究。此次牛军钰在《政府绩效管理理论与实践》的报告中讲解了我国绩效考核制度的历史沿革、目前政府绩效管理的的内涵以及重要性,并就如何做好政府政府绩效管理工作进行了深度解析。

  报告之后,市委书记虞爱华要求大家通过此次学习了解绩效考核的理论、理清绩效考核的理念、科学构建科学考核的理想,在要求做到学以致用的同时,虞爱华深刻剖析了目前我市政府和地方工作在绩效管理中存在的不足,如工作目标任务无法考量、发展不够工作不落实无法追究、干部考核凭印象无法准确、选人用人主观化无法权衡等,要求在今后的发展中,要以此次学习为契机将绩效考核作为一项重要工作将建立一套制度进行试运营,以抓考核来抓落实、抓公平、抓正气,继续推进政府工作项目化、党的工作制度化、人大政协工作程序化、地方和单位管理企业化,共同促进城市发展。

来源:安庆热线


推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 绩效管理

评分:0

我来说两句

seccode