昆明市国税局工作受到市政府目标管理考核工作组好评

昆明市政府系统 2007年目标管理考核工作组一行 10人于 2008年 1月 23日到昆明市国税局对 2007年的主要工作目标完成情况进行考核,市国税局王镶局长围绕奋斗目标、重点目标、职能目标、实事目标、共性目标、加分事由等六个方面作了专题汇报,考核组在经过听取汇报、查阅资料、提问检查等程序后,考核组对昆明市国税局的工作给予了充分肯定和高度评价。

在反馈意见时,考核组组长、市审计局余汝兴局长给予了三个方面的肯定并提出了两点建议、一个希望。他指出 : 昆明市国税局 2007年围绕工作目标,突出重点,圆满完成了税收收入任务,为 2007年全市财政收入任务的完成做出了应有的贡献;创新工作思路,不断改进工作方法,信息化工作走在全市前列,自主开发应用的排队叫号系统、自助申报等信息系统,极大地方便了纳税人,提高了工作质量和效率。特别是推行领导干部管户制度,符合当前形势发展的需要,有利于领导干部直接听取纳税人意见改进工作;重视党的建设,积极抓好党建工作,在队伍建设和文明创建方面都取得了显著成绩。同时,建议昆明市国税局 2008年在以往税收宣传取得的成绩基础上,继续重视税法宣传,加大宣传力度;并进一步规范依法治税,继续规范税收减免的程序和资料。并希望全市国税系统的工作一年比一年好,再上新台阶,为昆明市的发展做出新的更大的贡献。

王镶局长指出:通过考核组全面细致的考核,给予了充分肯定,并提出了好的意见和建议,是对我们的鞭策和激励。表示在今后的工作中,进一步提高认识,采取更有效的措施,把省局、市委市政府的要求落实好,认真做好各项工作,为昆明市经济社会发展做出应有的贡献。


推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 目标管理 目标考核