市委、市政府目标管理考核组充分肯定聊城质监工

1月25日,聊城市委、市政府2007年目标管理考核组对聊城市局全年业务目标完成情况、创优创效清况以及党的建设工作进行现场考核。聊城市局局长常子友向市委、市政府考核组汇报了2007年聊城质监各项工作开展清况。聊城市局领导田化东、赵文新、鲁树兵、刘景良、马鲁生、宋敬华以及市局各科室负责人参加会议。

市委、市政府2007年目标管理考核组按照市委、市政府《关于2007年目标管理考核工作的意见》和《2007年目标管理考核工作实施细则》的要求,严格仔细对聊城市局2007年全年业务目标完成情况、创优创效情况以及党的建设工作进行了现场确认和考核。

在听取了汇报后,市委、市政府目标管理考核组对聊城市局2007年的各项工作完成情况给予了充分肯定。一致认为,2007年市质监局认真落实市委、市政府部署的各项工作,各项工作的开展都从全市经济发展的大局出发,不断提高了服务经济社会发展的能力和水平,各项工作做得切实到位,富有成效,为促进聊城市经济科学、健康、和谐发展做了突出的贡献。2007年质监各项工作市委、市政府领导重视、放心,人民群众满意。

 


推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 目标管理