我中心承接全国台创园第三方评估项目并开展相关培训

      今年以来,我中心承接了农业部对台办委托的第三方评估工作,对全国所有台创园的建设发展进行绩效评估。11月8日至11日,由农业部对台湾农业事务办公室主办,农业部管理干部学院承办的2016年台湾农民创业园管理人员培训班在云南省昆明市石林台湾农民创业园举办,我中心受邀参与并为管理人员作《政府绩效第三方评估理论与实践》、《台创园发展评价信息报送及系统应用》专题培训讲座。
 
      本次培训围绕进一步推动台创园健康发展的重点工作,安排了“政府绩效第三方评估理论与实践”“台创园发展评价信息报送及系统应用”“网络及新媒体对台宣传“和“加强海峡两岸农业合作网信息建设及宣传”等专题讲座。
    中心主任牛军钰在培训班上讲授了《政府绩效第三方评估理论与实践》,从开展政府绩效第三方评估的政策背景、政府第三方绩效评估的国际国内发展、政府第三方绩效评估的理论与方法简介、政府第三方绩效评估实务、《台湾农民创业园建设发展评价试行办法》解读这五个方面对在座人员进行培训,牛主任生动形象、科学有序地结合理论与实践为台创园下一步绩效评估提供实施路径。
另外,中心相关项目经理为培训人员讲授《台创园发展评价信息报送及系统应用》,从总体上解释了评价内容和指标,并根据实际情况需求为在座人员演示信息化平台的操作界面。
农业部对台办处长陈忠毅、国台办经济局主任科员李愿、云南省台办副主任段俐娟和中共石林县委书记、石林台湾农民创业园党工委书记冉德涛出席了开班仪式。来自全国14个省(市)台办、农业主管部门和29个台创园的116名相关人员参加了此次培训。

推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 中心 第三方 评估 项目

评分:0

我来说两句

seccode