中心副主任童忠强于乌苏市开展绩效管理讲座

政府绩效管理研究网 http://www.ppirc.org

  3月14日下午,乌苏市在在市政大楼一楼报告厅举办政府绩效管理知识培训班,上海复旦大学公共绩效与信息化研究中心副主任童忠强应邀来我市,就政府绩效管理理论水平与实践探索等问题进行专题讲座。市委常委、纪委书记何山,市委常委、宣传部长柴红华,市委常委、组织部长李存鹏,塔城地区乌苏职业技术学校、乌苏化工园区管委会、市人民检察院及市人民法院的领导,各乡(场)镇、街道党(工)委及市直各单位主要领导聆听了讲座。


  童主任深入浅出地对政府绩效工作的概念和背景、过程管理、怎样做好绩效管理及科学制定绩效管理考评指标体系等内容进行了讲解。讲座提纲挈领,生动形象,见解深刻、语言精辟,即有理论上的深入剖析,又与乌苏市的发展实践相结合,对我市广大干部进一步加深对绩效管理工作的认识起到了积极的促进作用。


  市委常委、纪委书记何山主持此次讲座,他要求各部门、各单位要结合自身实际将所学到理论知识应运到实际工作中,真正把绩效管理作为提高工作效率、推动工作落实的重要抓手;不断健全完善相关管理体制机制,深化绩效管理工作,切实发挥好绩效管理指挥棒作用。

来源:乌苏市政府网


推荐给好友 上一篇 | 下一篇

评分:0

我来说两句

seccode