市委市政府目标管理会议要求不折不扣完成惠民任务

绵阳政务网讯: 以解民困、化民忧、暖民心为宗旨的十大惠民行动实施已进入最后冲刺阶段。昨(15)日,市委、市政府召开全市目标管理暨十大惠民行动工作会议,重点对十大惠民行动前10个月工作进行总结分析,对如何更加扎实有效地开展作部署。市委常委、副市长左代富,市委常委、市总工会主席王倩,市人大常委会副主任赵映坤等出席会议并要求各级各部门要以群众利益为大,做好今年最后一个多月的努力,不折不扣完成全年惠民行动各项目标任务。

据了解,今年省委、省政府下达我市十大惠民行动项目共56个,市委、市政府结合我市财力水平和群众实际需求又新增加32个。截至10月,已有41个省项目完成或超额完成目标任务,剩下的15个项目即将完成,已有20个市项目完成或超额完成目标任务,还有12个正在努力推进。全市各级惠民资金到位及时。今年各级共安排惠民资金157106万元,其中争取中央和省补助97364万元,市级财政安排15648万元,各县市区配套安排11067万元。截至10月,各级惠民资金平均已到位90%左右。

针对目前各县市区和园区还存在的个别惠民项目完成进度滞后等问题,会议进行了通报和分析。

左代富特别要求各级各部门务必增强紧迫感和责任感,克服困难,再鼓干劲,对照目标任务,查漏补缺,保质保量完成今年十大惠民行动所有目标任务。(绵阳晚报记者 范萌)


推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 目标管理