中心举办税务系统绩效管理高级研修班

政府绩效管理研究网 http://www.ppirc.org

  为加强税务系统部门政府绩效管理工作,2月24日至2月28日,来自山东、河南等地区的领导干部共22人参加了由复旦大学公共绩效与信息化研究中心举办的税务系统绩效管理高级研修班(第一期)。

  此次培训的主要内容有:政府绩效管理理论与实践、税务系统绩效管理流程与方法及推动策略、税务系统绩效管理典型案例解析等。长期从事政府绩效管理工作的中心主任牛军钰、副主任童忠强、理论研究室主任王建刚及其他中心相关专家就以上内容分别做了专题授课,专题辅导讲课深入浅出、生动活泼,颇有引导性和启发性,使学员丰富了税务系统绩效考评理论业务知识,加深了对实施政府绩效管理体系的理解与认识,增强了绩效管理理念,为做好部门绩效管理工作增强了紧迫感、责任感和使命感,为开创部门绩效管理考评工作新局面奠定了基础。

推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 绩效管理