中心专家参加潍坊市国税局举办的政府绩效管理讲座

政府绩效管理研究网 http://www.ppirc.org

  2月12日,按照春训活动安排,潍坊市国税局邀请复旦大学公共绩效与信息化研究中心相关专家做了"税务机关绩效管理"专题讲座。

  中心专家阐述了政府部门实行绩效管理的重要性和必要性,讲解了绩效管理的基本理念,并结合具体事例,对基层税务部门落实总局要求、加强绩效管理提出了建设性意见,对促进全系统绩效管理工作具有很强的指导意义。

  秦学栋调研员在报告结束时要求潍坊市国税局机关和县市区国税局要结合徐教授提出的一些先进管理理念和思路、建议,修改完善绩效管理办法及指标体系,客观公正地评价每个单位、每名干部的工作业绩,让全员绩效管理在促进绩效提升和激发干部活力中发挥机制性、导向性作用。

  讲座采取视频形式,潍坊市国税局机关全体人员在主会场聆听了报告,各县市区国税局在本单位收听收看了讲座视频。

(来源:大众网)


推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 政府绩效 绩效管理

评分:0

我来说两句

seccode