税务绩效管理专题研修班(二零一五第一期)顺利举办

政府绩效管理研究网 http://www.ppirc.org


     

212日上午复旦大学公共绩效与信息化研究中心在复旦大学逸夫楼举办了2015年第一期税务绩效研修班,复旦大学公共绩效研究中心主任牛军钰老师主持开班仪式,上海市国家(地方)税务局、上海市各区(县)分局、吉林省国税局及吉林省各市、县(区)的相关负责领导共计38人参加了本次研修班。


本次研修班以贯彻落实2015年国家税务总局绩效管理工作会议精神,深入推进政府绩效管理工作,构建组织绩效及个人绩效管理体系,高效推动各项中心工作的有效落实为主题,邀请了中心主任牛军钰、副主任童忠强、副主任王建刚等开展讲座。


讲座围绕税务机关绩效管理的推动及个人绩效管理实务、税务机关绩效管理流程与方案设计、税务2015绩效指标体系构建和承接分解以及税务机关绩效管理案例分析和信息化解决方案四大专题展开。课程内容上既有理论的深入剖析,又与当下绩效管理的现状相结合,本次研修班获得了参加本次研修班学员的充分认可。


复旦大学公共绩效与信息化研究中心也将一直致力于配合各省、市单位(部门)结合自身实际将所学到理论知识应用到实际工作中,真正把绩效管理作为提高工作效率、推动工作落实的重要抓手。


税务绩效管理专题研修班滚动开班,3月班将于316日开班。详情电话咨询:021-55666877


推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 研修班