中央纪委监察部绩效管理监察室发出绩效管理问题研究邀请

政府绩效管理研究网 http://www.ppirc.org

  近日,为进一步提升各级政府绩效管理水平,探索具有中国特色的政府绩效管理模式,建立政府绩效管理的全国性指导规范与制度,中央纪委监察部绩效管理监察室向中国人民大学、国家行政学院等高校和科研机构发出政府绩效管理重要问题研究的邀请。
  接到邀请后,公共管理学院行政管理学系祁凡骅副教授、刘太刚教授、张璋副教授等迅速组建项目团队,精心准备、周密部署,按期提交了详细的研究计划书。经监察部部领导及绩效管理监察室的审核,确定公共管理学院行政管理系研究团队为“政府绩效管理模式研究”课题的承担者。
  “政府绩效管理模式研究”课题将总结中外政府绩效管理模式的典型经验,抽出模式化的理念、架构、流程以及环境条件,为中国政府绩效管理的推进和宏观政策的制定提供重要参考。
  按照课题进度要求,9月初提交初步研究成果,中纪委监察部届时将召开专题研讨会进行研讨。12月下旬提交最终研究报告,报中纪委监察部领导审定。
(来源:公共管理学院)

推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 绩效管理