省政府目标责任制考评组对我市进行考核测评

(本网讯 记者仇铭报道)12月20日,由省纪检委驻省建设厅纪检组长唐桂莲带队的2007年省政府目标责任制考评组莅临晋城,听取市政府一年来的工作汇报。

市委常委、常务副市长郭长青代表市政府向考评组作了汇报。

郭长青在汇报中指出,今年以来,市委、市政府始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,按照省委、省政府的工作部署,深入贯彻落实科学发展观和构建社会主义和谐社会的战略思想,主要经济指标保持快速增长,新农村建设步伐扎实推进,产业结构进一步优化,继续加强节能降耗和环境保护,改革开放取得新的突破,各项社会事业不断加强,全市经济社会保持了增长较快、结构优化、效益提高、民生改善的良好局面。

郭长青指出,在全市人民的共同努力下,保证了省、市所定二十一件实事顺利完成,有效缓解人民群众最迫切、最实际的问题,为全面推进和谐社会建设提供了重要保障。另外,我市以科学发展观为指导,以促进社会和谐为目标,以贯彻十七大精神为契机,突出重点,整体推进,四措并举,不断加强行政效能建设,着力提高政府公信力和执行力,行政效能建设工作,为建设经济发达、人民富裕、生态良好、社会和谐的现代化晋城做出了积极的贡献。

随后,考评组深入富士康工业园区、市五期供热工程以及阳城县陶瓷园区等地进行了视察。

 

 


推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 目标考核