三亚地税开门纳谏强机关行政效能建设

政府绩效管理研究网 http://www.ppirc.org

  “希望税务干部能够加强对企业财务人员专业知识的培训,不断提高依法理财治税水平,推动建立与纳税人之间的和谐关系”;“希望大家在今后的工作继续认真履行义务,诚心实意开展监督,大胆行使自己的监督权利,促进三亚市地税系统的行风建设,确保地税事业健康发展……”近日,在市地税局举行的特聘社会监督员座谈会上,与会人员畅所欲言。
  当天上午,市地税局全体领导和部分科室人员,与来自市人民检察院、三亚晨报、三亚电视台、市总工会、天行旅业有限公司、市直属机关工委、市纪委执法监察室、市人大财经工委、市工商联等社会各界的9名特聘社会监督员面对面,虚心地听取监督员们关于地税工作的意见和建议。
  座谈会上,三亚地税社会监督员们踊跃发言,他们对市地税局今年以来采取切实措施,大力加强党风廉政建设和深人转变干部作风加强机关行政效能建设,增强服务意识,圆满完成税收任务,为三亚的经济发展作出了积极贡献给予了高度评价,并对今后的地税工作寄予良好的祝愿和殷切希望。
  对于社会监督员指出的三亚地税工作中的不足之处,市地税局负责人在会上责成有关职能部门及有关人员必须整改到位,同时希望社会监督员能继续充分发挥社会监督网络作用,紧密配合三亚地税局抓好党风廉政工作,通过强化“两权”运行力度,遏止消极腐败的滋生,在内防不廉、外防偷骗等方面起到一定的作用。
(来源:中国三亚门户网站)

推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 效能建设