中心研究成果得到美国业界专家高度认可

中心研究成果得到美国业界专家高度认可

       6月13日,美国政府绩效评估和公共行政研究资深学者、美国加州州立大学富乐敦分校丁元教授到访复旦大学公共绩效与信息化研究中心参观考察,中心主任牛军钰出席交流活动。


     
作为美国公共行政和政治学专家,丁元教授在其专业领域具有很深造诣,多次在国际知名学术会议和学刊中发表论文,并以公共行政管理专家身份多次接受美国报纸和电视台的采访。丁教授此行特地到访中心与牛军钰主任进行了学术交流。绩效管理领域的相关业界人士及部分复旦师生参加了此次交流会。


      会谈中,牛军钰主任首先向丁教授介绍了中心的基本情况,结合中国国家现代化治理体系的理论背景和现实需求,演示了具体的信息化系统案例,并就我中心在政府绩效管理和信息化建设方面所取得的成果做出介绍。其后,丁元教授从美国政府绩效管理的历史回顾与经验、部分城市的个案研究及信息化系统等方面,介绍了美国政府在绩效管理与绩效评估方面的整体情况。在交流中,丁教授高度肯定了复旦公共绩效与信息化研究中心所取得的研究成果,尤其是政府绩效信息化系统平台建设成果非常显著,已达到业界领先水平。双方表示期待进一步的交流与合作。



推荐给好友 上一篇 | 下一篇


TAG: 中心 美国

评分:0

我来说两句

seccode