元旦寄语——你好,2016!



元旦寄语


2016年新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新之际,复旦大学公共绩效与信息化研究中心诚挚祝福广大朋友们平安喜乐、健康顺意、事业进步!


过去的一年成果丰硕。我们在国家改革发展、励精图治的宏伟事业背景下,围绕国家治理现代化开展了一系列理论研究与实践探索。尤其是关于督考合一的新模式、公务员的平时考核指南、行政审批绩效管理、纪检监察现代化、国家税务总局4.0延伸绩效管理、绩效指标第三方评估、基于大数据的预算绩效管理方法、基于移动端的大数据民意调查体系等,都形成了一批理论与实践成果。


过去的一年令人难忘。在上海,在北京,在中山,我们多次举办有关互联网+、公务员平时考核、政府绩效管理新模式的有关高端论坛,得到了各地政府和有关单位的大力支持、积极参与,也得到了绩效管理领域专家学者的关注指导,得到了人民日报、光明日报、新华日报等主流媒体的大力报道。


过去的一年弥足珍贵。中心已经走过了十五年的历程,在专家教授和合作单位的共同推进下,逐步成长为我国政府和公共管理机构绩效管理的顶尖级机构之一,无论是教学、科研、学生培养、项目发展等,都取得了一定的成效。今年,面对第十六年发展的新起点,我们们必将砥砺创新,奋发有为,铸造新的精彩。


此刻,我们为每一位绩效人点赞,向每一位关心和支持中心发展的朋友致敬!


2016年是“十三五”的开局之年, 我们将认真实施好学校有关发展规划,适应新形势、新常态,全面推进综合改革,同时更为广大政府部门落实好“十三五”规划,发挥智库作用,提供决策咨询,做好绩效管理规划。共同为实现“十三五”的科学发展开好局,迈出坚实的第一步。


衷心祝福朋友们元旦愉快,新春快乐!


推荐给好友 上一篇 | 下一篇

评分:0

我来说两句

seccode