安徽巢湖市政府工作组考核市局依法行政工作

烟草在线巢湖消息  2008年1月2日,安徽巢湖市政府依法行政工作检查组莅临巢湖烟草,对巢湖烟草2007年度依法行政工作进行检查考核。检查组由市政府办公室主任、法制办主任张金潮和市政府法制办副主任夏必桃一行5人组成。市局(公司)局长、总经理丁云水、副局长施书林及相关部门负责人参加了汇报会。

丁云水首先进行了汇报:2007年以来,巢湖烟草在依法行政方面着重强调以下几点做法:一、坚持学法,完善立规,为依法行政、建设法治行业打牢基础;二、建章改制,健全体系,把依法行政、建设法治行业推向深入;三、提升素质,强化责任,为依法行政、建设法治行业提供保障。检查组在听取了巢湖市局2007年依法行政工作汇报后,按照市政府办公室下发的六项考评指标一一查验材料台帐、查阅行政执法等有关卷宗。

在按照有关程序对巢湖烟草进行检查后,认为巢湖烟草在依法行政方面制度健全,工作作风严谨务实,零复议,零诉讼,检查组对巢湖烟草依法行政建设表示非常满意,并对巢湖烟草两个主体建设的发展给予了较高的评价。

 

 


推荐给好友 上一篇 | 下一篇